Links und Formulare

Prozesskostenhilfe / Verhandlungskostenhilfe

Wer PKH / VKH erhalten will, muss eine Erklärung über seine persönlichen und wirtschaftlichen Verhältnisse ausfüllen und unterschreiben sowie Belege betreffend sein Einkommen und Vermögen bei seinem Anwalt einreichen. Der Anwalt reicht diese Unterlagen sodann zusammen mit dem Antrag auf PKH / VKH beim zuständigen Gericht ein. Das Formular für den Antrag auf PKH bzw. VKH finden Sie hier.

DAV Blutalkoholrechner

Sie möchten wissen, wie sich Alkoholkonsum auf den Blutalkoholspiegel auswirkt? Der Blutalkoholrechner des Deutschen Anwaltvereins hilft Ihnen weiter.

Die App kann hier heruntergeladen werden.

Donnerstag 23. Mai 2019, 19:30 Uhr, im Riegele Wirtshaus

„Schlichten statt richten“

Referent: Michael Endres, Vizepräsident des AG Augsburg

Donnerstag, 27.06.2019, 19:30 Uhr, Brauhaus Riegele Frölichstraße 26, 86150 Augsburg (Kaminzimmer)

Jahresmitgliederversammlung

Wir laden ein zu unserer Jahresmitgliederversammlung und bitten um zahlreiches Erscheinen.
Im Anschluss daran besteht die Möglichkeit zu einem gemeinsamen Abendessen.