Anwaltlicher Notdienst

In Strafsachen und dringenden zivilrechtlichen Angelegenheiten

Der AugsburgerAnwaltVerein hat für Wochenenden und Feiertage einen Anwaltlichen Notdienst für eilige Strafsachen (z.B. in Fällen von Verhaftungen, Hausdurchsuchungen, Beschlagnahmen) und für dringliche Zivilsachen (z.B. einstweilige Verfügungen) eingerichtet. An Feiertagen sowie jeweils von Freitag, 12.00 Uhr, bis Montag, 08.00 Uhr, erreichen Sie unter der Telefonnummer 0172-822 8558 eine Rechtsanwältin bzw. einen Rechtsanwalt, die bzw. der Ihnen kurzfristig und auf die Schnelle zur Seite stehen kann.

Hinweis

Die Tätigkeit im Rahmen des Anwaltlichen Notdienstes, ist, sofern nichts anderes vereinbart wird, nach den gesetzlichen Vorschriften zu bezahlen.
» weitere Informationen

Donnerstag 23. Mai 2019, 19:30 Uhr, im Riegele Wirtshaus

„Schlichten statt richten“

Referent: Michael Endres, Vizepräsident des AG Augsburg

Donnerstag, 27.06.2019, 19:30 Uhr, Brauhaus Riegele Frölichstraße 26, 86150 Augsburg (Kaminzimmer)

Jahresmitgliederversammlung

Wir laden ein zu unserer Jahresmitgliederversammlung und bitten um zahlreiches Erscheinen.
Im Anschluss daran besteht die Möglichkeit zu einem gemeinsamen Abendessen.