Bürgerservice

Unter der Rubrik Bürgerservice wendet sich der AugsburgerAnwaltVerein an die rechtssuchenden Bürger.

Hier stehen dem Rechtssuchenden vielfältige Informationen, etwa zur Beratungs- und Prozesskostenhilfe, zur Streitschlichtung, zu Gütestellen, zum Notdienst in Strafsachen und zu den Öffnungszeiten der Geschäftsstelle des AugsburgerAnwaltVereins im Justizgebäude zur Verfügung.

Donnerstag, 19.04.2018 (Beginn: 19.30 Uhr);Universität Augsburg, Juristische Fakultät, Seminarraum 1012 (EG), Universitätsstraße 24

Die Datenschutz-Grundverordnung – Sie geht uns alle an!
Am 22.05.2018 werden die Regelungen der Datenschutz-Grundverordnung anwendbar. Nicht nur für die Beratungspraxis ändert sich einiges, auch wir Rechtsanwälte müssen einiges beachten, damit unser Kanzleibetrieb den neuen Regeln genügt. Herr Kollege Alexander Höcht hat sich freundlicherweise bereit erklärt, in unserer Monatsveranstaltung einen Vortrag hierüber zu halten.