Anwaltservice

Gründe, dem Augsburger Anwaltverein beizutreten

Der AAV hat für seine Mitglieder eine Vielzahl von Rahmenabkommen abgeschlossen. Insbesondere beim Abschluß von Versicherungsverträgen unterstützt Sie der AAV.

Er öffnet Ihnen die Vorteile von Gruppenversicherungsverträgen des AAV (günstige Tarife). Er zeigt Ihnen, welche Aspekte, Besonderheiten und Vorteile beim Abschluß Ihrer Anwaltshaftpflicht zu berücksichtigen sind und weist Sie auf die Besonderheiten in Angeboten der Anwalthaftpflichtversicherer hin.

Über die einzelnen Rahmenabkommen können Sie sich gerne auf der Geschäftsstelle erkundigen.

Wir sind darüber hinaus jederzeit für Anregungen hinsichtlich neuer Rahmenabkommen dankbar.

Weitere Informationen und Hintergünde rufen Sie bitte über die Homepage des Deutschen Anwaltvereins ab: www.anwaltverein.de

Donnerstag 23. Mai 2019, 19:30 Uhr, im Riegele Wirtshaus

„Schlichten statt richten“

Referent: Michael Endres, Vizepräsident des AG Augsburg

Donnerstag, 27.06.2019, 19:30 Uhr, Brauhaus Riegele Frölichstraße 26, 86150 Augsburg (Kaminzimmer)

Jahresmitgliederversammlung

Wir laden ein zu unserer Jahresmitgliederversammlung und bitten um zahlreiches Erscheinen.
Im Anschluss daran besteht die Möglichkeit zu einem gemeinsamen Abendessen.